Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных

Уведомление о конфиденциальности
Челышева И.Д. и иные авторизованные лица для целей поддержание работы сайта (далее- Администрация сайта), заинтересованы в том, чтобы вы были в курсе того, как осуществляется сбор, использование и раскрытие ваших Персональных данных. Это Уведомление о конфиденциальности предназначено для того, чтобы помочь вам понять, какие методы обеспечения конфиденциальности используются, в том числе какие Персональные данные мы собираются, почему собираются, как используются и как защищаются, а также какими правами физического лица вы можете воспользоваться.

Если Вы не согласны с условиями Уведомления о конфиденциальности Вам следует немедленно прекратить использование сайта.

Данное уведомление распространяется исключительно на сайт http://czeshkacademy.com/ (далее - Сайт). С. Academy не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, в случае перехода по ссылкам, которые могут быть доступным на сайте.

Персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://czeshkacademy.com/, (далее – Сайт), оператором которых является физическое лицо Челышева Ирина с регистрационным номером MB1656052, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных для регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Настоящее согласие Пользователя обрабатывается в следующих целях: регистрация Пользователей на Сайте, осуществление образовательных и консультационных услуг, маркетинговых акций, взаимодействие с потенциальными клиентами, аналитическими отчетами, коммуникаций с клиентом, и применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • паспортные данные;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • дата рождения;
  • уровень знаний (первоначальный и его прогресс);
  • цели оказания услуг;
  • хобби и интересы, достижения;
  • сферу профессиональной деятельности, резюме;
  • аудио и видеозаписи записи в ходе оказания услуг с участием Пользователя.
Под целью сбора Персональных данных подразумевается:

  • идентификация Пользователя для целей оформления заказа;
  • оказание услуг;
  • заключения Договора оказания услуг;
  • обработки и получения платежей и их оспаривания;
  • для налоговых целей;
  • обработки заявок и запросов от Пользователей;
  • осуществление эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • направление рекламной информации с согласия Пользователя;
  • информирование о специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки с Согласия Пользователя.


Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов "cookie") с помощью сервисов интернет статистики Яндекс.Метрика https://metrika.yandex.ru, Google Analytics https://analytics.google.com, и рекламных сетей Facebook https://facebook.com, Insagram https://www.instagram.com, и ВКонтакте https://vk.com.

Пользователь, предоставляет сервису C.Academy право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в указанных в настоящем соглашении целях;
  • уничтожение;
  • передача третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также по требованию суда.
Пользователь соглашается с тем, что в ходе оказания услуг с его участием могут быть записаны (аудио- и/или видеозапись) с целью улучшения качества обслуживания и предоставлены третьим лицам для их обработки. Пользователь гарантирует, что информация, сообщаемая Пользователем в ходе использования сайта или оказания услуг, не касается его личной жизни.

Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Целевой аудиторией, принимающей решение об оказании нами Услуг, являются совершеннолетние лица, однако могут возникать случаи, когда лицо, не достигшее 18 лет, примет решение ознакомиться с Услугами на нашем Сайте или приобрести соответствующие Услуги. В случае, если мы знаем, что потребителем является лицо, не достигшее 18 лет, мы не будем использовать Персональные данные потребителя в маркетинговых целях, кроме случаев, когда родителями (иными законными представителями) несовершеннолетнего лица заведомо было предоставлено согласие на обработку его/ее Персональных данных.

Также обращаем внимание на то, что лица, не достигшие определенного возраста, не могут иметь доступ к определенным разделам наших Сайтов. Мы можем использовать Ваши Персональные данные для целей проверки Вашего возраста и применения тех или иных возрастных ограничений.

Мы стремимся к тому, чтобы прилагать разумные организационные, технические и административные меры по защите Персональных данных в рамках нашей организации. К сожалению, никакая передача данных или система хранения данных не может гарантировать безопасность на 100 %. Если у вас есть основания полагать, что взаимодействие с нами более не является безопасным, свяжитесь с нами по e-mail: support@czeshkacademy.com

Сроки хранения данных устанавливаются с учетом целей, для которых они были получены. Критерии, используемые для определения периода хранения нами данных, включают в себя: (i) продолжительность времени, в течение которого вы сохраняете отношения с нами, используя Сайт и иные способы связи указанные на сайте; (ii) наличие юридического обязательства, субъектом которого мы являемся; или (iii) целесообразность сохранения таких данных в свете нашего правового статуса (например, в связи с применимыми положениями о сроке исковой давности, а также относительно судебных разбирательств или официальных расследований).

Ваши Персональные данные могут храниться и обрабатываться в любой стране, в которой у нас есть предприятия, или в которой мы сотрудничаем с поставщиками услуг, поэтому используя Сайт, вы выражаете свое согласие на передачу информации в страны за пределами вашей страны проживания, которые могут устанавливать правила защиты данных, отличные от тех, что действуют в вашей стране. В определенных обстоятельствах суды, правоохранительные органы, контролирующие органы или органы безопасности в таких других странах могут иметь право на доступ к вашим Персональным данным.

Отзыв согласия на обработку персональных данных, а так же просьба об уточнении данных, их полном или частичном удалении могут быть осуществлены путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) support@czeshkacademy.com Кроме этого Пользователь всегда может ознакомиться с информацией, которую мы о нем храним, написав на этот e-mail.

Администрация сайта регулярно проверяет свое уведомление конфиденциальности и обеспечения безопасности и, в случае необходимости, пересматривает ее в соответствии с законодательными, организационными или технологическими изменениями без согласия Пользователя. Любое изменение указанного уведомления будет отражено на данной странице. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: czeshkacademy.com/privacy

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

  • facebook.com;
  • vk.com;
  • Instagram;
  • иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.
В случае возникновения вопросов или предложений в отношении уведомления должно быть направлено по электронному адресу: support@czeshkacademy.com