Анастасия, 26 года

Врач-онколог Анастасия начинала с зарплаты в 10 тысяч рублей. Через месяц после курса Career Up она стала зарабатывать в 10 раз больше. Своими инсайтами после работы с Ириной Челышевой Настя делится в небольшом, но вдохновляющем интервью.
— Анастасия, привет! Расскажи свою историю - мы знаем, что у тебя востребованная специальность, но невысокая зарплата.
— Не будьте так уверены насчет уровня доходов! Я выпускница лечебного факультета РостГМУ, у меня красный диплом, куча научных публикаций, подтвержденное участие в конференциях в роли спикера и неплохой опыт работы в сфере медицины. Раньше я работала онкологом - важная и, как вы сказали, востребованная специальность. А вот зарплата была 10 тысяч рублей и меньше. Хотя я понимала, что другие профессионалы зарабатывают от 150 тысяч в месяц.
— Эта подработка дала какие-то плоды?
— Не совсем. Я начала искать дополнительную работу, выходила на смены с 7 утра до 8 вечера, но зарплата все равно не поднималась выше 25 тысяч рублей. Мне кажется, из-за этого я выгорела эмоционально. Я очень люблю медицину, но в то время мне показалось, что ты либо работаешь за гроши в этой сфере, либо уходишь в другую. Даже начала задумываться о переходе в косметологию.
— Знаем, что ты осталась работать на этой должности. Почему?
— Я вовремя попала на курс Career Up. За Академией следила уже давно, в июле увидела, что набор на новый поток курса начался. Боялась ли я вкладывать в себя и свою карьеру такую сумму? Честно, да, очень боялась. Но я знала, что, если я приложу собственные усилия, а менторы Академии будут помогать мне не допустить глупых ошибок, я точно все смогу. Так все и получилось.
— Помог ли курс найти корень проблемы?
— К счастью, да. Оказалось, что вся проблема была в моем личном бренде и неуверенности в себе. У меня было много достижений, но меня не учили их правильному обобщению и представлению.

Поэтому мы поставили цель дойти до повышения и выстроили стратегию для ее достижения. Моим ментором была Ирина Челышева, основатель Академии. Она постоянно наталкивала меня на мысль, что я профессионал своего дела, но, если я сама в это не поверю, то и люди вокруг не будут этого знать.
— Вы вместе работали на курсе?
— Да, конечно, я выбрала направление "Профессионал" и купила VIP-тариф. После аудита моего профиля Ирины выявила проблемные точки, которые не позволяли мне получить повышение - личный бренд, разрозненные достижения. Мы поставили карьерную цель (получение повышения) и цель финансовую (оставить вторую работу и зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц). Затем построили стратегию достижения целей - мне пришлось выстраивать личный бренд, анализировать рынок, мы вместе искали перспективы развития. Это было невероятно увлекательно и классно. В итоге мы с Ириной доработали мои резюме и портфолио, нашли медицинские учреждения, где у меня была перспектива карьерного роста, и написали письмо главному врачу больничного отделения, где я работала. Уже на встрече с ним я объяснила, почему достойна повышения.
— Как прошла эта встреча?
— На беседе с главврачом я с полной уверенностью объяснила причину повышения в должности (и повышения моей зарплаты соответственно). Было волнительно, но эту заявку одобрили уже через неделю, а в следующем месяце мой доход вырос до 50 тысяч рублей. Уже через месяц я стала получать в два раза больше, стала проходить обучающие курсы, даже проанализировала рынок медицинских учреждений в Сан-Франциско - мне было бы интересно туда переехать.

Если сейчас вы находитесь на перекрестке и не знаете, куда идти дальше и что делать, то этот курс - сильнейшая мотивация, которая поможет перестать жалеть себя и начать действовать. Будет сложно, но результат действительно того стоит. Как говорила мне всегда Ирина, возьмите себя в руки и действуйте, иначе это сделает кто-то другой и займёт ваше место.
Карьерный курс CAREER UP
Курс Career Up - это ваша уверенность в завтрашнем дне, уникальные технологии и знания, которые позволят вам найти подходящую работу в кратчайший срок.

После курса вы…
  • Построите собственную карьерную стратегию